您现在的位置网上信访 >> 内容页
编号:201805050138342152您的来信:
来信内容:

清涧县纪委

    李家塔镇陈家山村村长惠进至2015年当选以来为所欲为,无恶不作。

    2015年伙同会计按人口平均分配低保款,2016年按庙会交钱人数平均分低保,两次分后都有剩余款,不知去向(惠进 系2016年庙会会长)

    更可恶的是,2016年低改枣树,实际不足120亩,上报了300亩。2017年低改枣树实际不足100亩,上报了200亩,两次低改每亩国家补助300元,两年骗取国家专项资金80000余元。

    两次低改国家给了大量化肥,而每次惠进在光天化日之下用自己的三轮车拉回去两三车,还叫嚣“其他人不要看我的样子”他还将自己剩余的肥料以每袋48元的价格卖给别人。即使这样的情况的下他家现在还有大量化肥储存在家,而这一切村民们都敢怒不敢言。
令人震惊的是当前全国上下搞扫黑除恶大形势,大气氛中,惠进等人竟然还敢顶风作案,可见他们的保护伞多大,他们这是何等的猖狂,不除不足以平民愤!

    2015年退回的低保户,合疗款3800元,至今没有交给当年的低保户。

    2017年惠进不顾全体村名的反对,私自将儿女有豪宅豪车的大哥和办养鸡场的表弟纳入贫困户,领取国家的钱财。

    2017年惠进将自己地里别人家老坟的柏树故意烧死两棵,价值1万多元,并扬言“谁要不服,这就是警告”。

    2015年至2016年村长,会计妻子不是低保对象,也吃着低保。
在这次换届选举中,他们任人唯亲,拉帮结派,利用家族关系,恐吓威胁单户村民,利用顶替,替换村民代表等,不正当手段,选举换届领导小组和村委会候选人。并狂言“我惠进不管出钱多少,这次也要把村长买到手”。

    难道这样的村霸还能让继续当选吗?难道还能让他们继续为非作歹,逍遥法外吗?难道这些祸国殃民的败类就真的无法无天,没人能管了吗?
迫切希望县纪委和有关部门火速调查,急速处理,为了正义,为了公道,为了良心,为了全体村民的安宁,还村民们一个平安祥和的生活!

                                                   李家塔陈家山村村民代表若干人

来 信 人:覃妮明
来信日期:2018-05-05
处理情况:

尊敬的网友: 您好,来信已收悉,你所反映的“李家塔镇陈家山村村长惠进”信件,移交给相关部门调查处理,目前正在调查中。 政府办 2018年5月15日

处理单位:政府办
处理时间:2018-05-15
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:
回复排行
  • 排名单位名称回复/总数
  • 1政府办114/114
  • 2公安局8/8
  • 3民政局8/8
  • 4人社局7/7
  • 5扶贫办7/7
  • 6环保局4/4
  • 7教育局4/4
  • 8卫计局4/4
  • 9国土局2/2
  • 10工商局1/1
  • 11交通局1/1
  • 12城管局1/1