今天是:
您的位置:清涧县人民政府网>>网上信访 >>内容页
编号:201812161040122077您的来信:
来信内容:

你好,我是今年4月份参加招聘签了三方协议的临床医学应届毕业生,自从7月底上交档案后到现在都没有入职的通知,但是马上2019年1月5号就要开始报名执业医师考试了,没有工作单位我们没法报名,想咨询一下这个问题怎么解决。什么时候可以开始上班?

来 信 人:刘乐
来信日期:2018-12-16
处理情况:

尊敬的网友:您好!根据《关于举办陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会公告》,全市10个县招聘医学本科生210人,其中清涧县招聘指标是22个。在市人社局的组织下,按照《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(陕人社发【2017】51号),我局及时把拟聘用人员信息上报市人社局。具体上班时间需等待市人社局对全市各县的统一安排,若收到批复,我局会第一时间通知大家。对于2019年1月5日的执行医师报名考试,需要工作单位信息由县卫计局给大家提供,希望你们认真复习,积极备考。 清涧县人社局 2018年12月18日

处理单位:人社局
处理时间:2018-12-25
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: