今天是:
您的位置:清涧县人民政府网>>网上信访 >>内容页
编号:201904220254336328您的来信:
来信内容:

尊敬的领导!

您们好!

我于2017年11月份在清涧县稍门坡名为恒东家园购买商品房一套,交房时间为2018年12月底。至今为止已经逾期4个多月了,未见恒东家园负责人有任何文件以及电话通知!因此我不得不向贵部门反映此事!忘其领导给予答复!为我们恒东家园的业主们讨个说法!

此致敬礼!

              葛天莉

来 信 人:葛天莉
来信日期:2019-04-22
处理情况:

尊敬的网友,您好!你的来信已收悉,经过实地调查,现答复如下:清涧县恒东家园商品房合同约定交房时间是2018年12月。但是,由于该项目的设计发生了变更,2018年在施工的过程中又遇到了持续的强降雨,延误了工期,所以未能如期交房。开发商现在正在加班加点赶工程进度,并承诺6月底交房。关于逾期交房的相关问题,开发商承诺将严格按照合同的约定处理。感谢您关注清涧县人民政府网。祝您生活愉快。清涧县人民政府办公室2019年5月10日

处理单位:政府办
处理时间:2019-05-11
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: