今天是:
您的位置:清涧县人民政府网>>网上信访 >>内容页
编号:201912160135399904您的来信:
来信内容:

在清涧县交的农村合作医疗,在哈尔滨住院治疗,住院费用是否可以回当地报销,如果可以报销,需要准备什么材料,请回复,谢谢!

来 信 人:柴环环
来信日期:2019-12-16
处理情况:

尊敬的网友您好!感谢您的来信!现给出如下答复:在外居住患者可通过陕西新农合跨省异地App登记报销(住院前登记),也可回当地新农合服务中心报销。省外住院起付线及报销比例:一级医疗机构起付线500元,报销比例80%;二级医疗机构起付线1500元,报销比例60%;三级医疗机构起付线5000元,报销比例40%。提示:回当地报销需要携带住院病历,费用总清单,住院发票,身份证,合疗卡,一卡通(信合存折),到清涧县政务大厅医疗保障局新农合服务中心窗口报销。如有疑问请咨询电话0912—2442112。 清涧县医疗保障局 2019年12月17日

处理单位:医保局
处理时间:2019-12-17
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: