今天是:
您的位置:清涧县人民政府网>>网上信访 >>内容页
编号:202007071109071299您的来信:
来信内容:

西沟砭村有个叫苏有民的村民,自己的二女儿被孙翔带走,这之间说汇过去些钱,就可以把自己的二女儿送回来,没想到孙翔收到钱后,不仅没把苏有民的二女儿送货了,然后失去联系,苏有民想念思念自己女儿,为了寻找自己的二女儿,烙下很多病,心里想着自己女儿很快会回来,一天等一天,等了好几年,自己的二女儿还是没回来,无奈之下在清涧县公安局立案,汇款单据,都给提供,这样方便寻找自己的二女儿,立案到现在还没有找回苏有民的二女儿,不知咋回事?

来 信 人:苏有民
来信日期:2020-07-07
处理情况:

尊敬的网友,您好!感谢您对县长信箱的支持与关注。您的来信已收悉。现回复如下: 经清涧县公安局刑事侦查大队初步调查核实,苏有民已于2020年5月15日(农历)去世,我们找到苏红艳的弟弟苏志轩核实,苏红艳于1997年至1998年之间和清涧县小岔子村李小军(李军)结婚,后二人因感情不和,二人未办离婚证,苏红艳从2006年开始跟一名叫孙翔(山东人、在西安铁路第四局上班)的男子生活在一起,在2006年至2013年2月份期间,孙翔、苏红艳还一直与苏志轩有联系且苏红艳带孙翔先后三次一起回到清涧县西沟砭村,从2013年2月份开始,苏志轩就再未能与其二姐苏红艳和孙翔取得联系。目前,公安机关已对苏红艳做了人像比对,下一步将寻找孙翔的下落,确认苏红艳的具体情况。 如您对咨询的问题仍有疑问,请拨打电话:0912--5222404。清涧县公安局 2020年7月14日

处理单位:政府办
处理时间:2020-07-14
处理状态: 处理完
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: