您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县发改局召开2018年脱贫攻坚基础设施建设和公共服务推进会

 

2018521,发改局在办公室召开清涧县2018年脱贫攻坚基础设施建设和公共服务推进会。县交通局、水务局、卫计局、文广局、电力局等相关单位负责人和业务骨干参加了会议。

会上,县发改局王永宁副局长就全县基础设施建设和公共服务目前所存在的问题作了简要的介绍。要求各相关单位近期切实做好以下三个方面的工作:一是脱贫攻坚整改问题,就水质不达标,苏陕协作不聚焦,光伏项目实施难等问题要求各相关单位在525日前整改到位。二是要求项目实施单位在6月底完成本单位的脱贫攻坚工作方案、建立项目台账、相关的文件材料、建立项目进度表及阶段工作总结。三是项目库建设,要求各相关单位灾月15日之前完成201953个退出村的项目库建设。

会议最后强调,为了全面提升我县脱贫攻坚基础设施建设和公共服务水平,各相关单位要明确要求,突出重点,坚持目标标准,确保脱贫质量。

【字体:】【关闭窗口
主题分类