您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县召开优化提升营商环境 追赶超越 重点项目建设 固定资产投资工作会

5月18日,清涧县召开优化提升营商环境、追赶超越、重点项目建设、固定资产投资工作会。县委常委、常务副县长苗玉祥主持会议,政府办、发改局、财政局等单位相关负责人及各镇(中心)主要负责人参加会议。

会议就我县优化提升营商环境、追赶超越、重点项目建设以及固定资产投资方面工作做了具体安排部署。

苗玉祥指出,营商环境是生产力,更是竞争力。作为经济欠发达地区,优化提升营商环境、强化招商引资是加快县域经济发展的根本途径。各有关部要根据市县两级文件精神,结合各自实际,制定本单位的工作要点、三年行动计划,出台相关文件、办法,提出具体落实措施,并付诸实施。

关于追赶超越工作苗玉祥说,各考核指标责任单位要尽快与市上部门对接,准确掌握今年的指标任务、考核方法和评分标准,要进一步理清本单位的工作思路,对标目标任务,按照时间节点要求,把既定目标细化量化项目化,确保各项目标任务全部落到实处

苗玉祥就重点项目建设和固定资产投资工作指出,各项目责任单位“一把手”作为第一责任人,要抓实项目推进工作,未开工项目要千方百计加快前期工作进度,力争尽快开工;已开工项目要抢抓当前项目建设的黄金时期,集中优势兵力,争分夺秒抓进度,一丝不苟保质量,确保项目早竣工、早投产、早见效各职能部门要进一步加大“放管服”改革力度,全面优化审批流程,增强服务意识,提高审批效率,加大执法力度,打通项目落地“最后一公里”,开辟项目建设的“绿色通道”

【字体:】【关闭窗口
主题分类