您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县召开2018年公开招聘公益性岗位市级协管员考务人员动员会

5月19日,清涧县2018年公开招聘公益性岗位市级协管员考务工作人员动员会在政府东5楼大会议室召开。县委常委、常务副县长苗玉祥,县纪委、编制办、人社局、教育局、公安局等相关单位负责人,“三代表一委员”及全体考务工作人员参加了会议。

会上,纪委相关负责人宣读《工作人员纪律》、监考人员和工作人员责任书;编制负责人宣读工作人员和监考人员组划名单;教育局负责人宣读《监考人员职责》。随后,苗玉祥监考人员、工作人员签订责任书。

苗玉祥要求,一是高度重视,增强责任意识。公益性岗位协管员公开招聘考试是我县一项重大的民生工程,关乎到考生的前途和命运,关乎到政府形象和公信力,牵动着全县人民的心,群众关注度非常高。参与本次招聘考试的每位工作人员都必须在思想上高度重视,行动上与招考领导小组步调一致,服从组织安排,听从统一指挥,切实把此项工作放在心上,抓在手上,落实到工作岗位上二是团结协作,高效有序运行。招聘考试涉及的环节多、任务复杂,各部门要以细致、周到的原则,统筹规划,各负其责,通力合作,全力抓好组织实施。切实做到明确职责、狠抓落实严格政策要求营造良好的考试环境特别是考场内环境各相关人员要全力做好后勤服务工作,尽量减少对考生的干扰,减轻考生的心理压力,为考生创造一个清静宽松的考试氛围三是强化纪律,严素考风考纪。每一位监考老师要严格履行监考职责,严格监考,恪尽职守,高标准,严要求,集中精力,严格按照考试监考工作程序,做到不漏一个程序,不丢一个环节,不出差错。自觉接受纪检监察部门人大代表、政协委员和家长代表的监督,努力提高工作公信度,让群众信服。

随后,就指纹采集机、身份验印机、金属探测仪的操作使用对监考工作人员进行培训。

【字体:】【关闭窗口
主题分类