您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县发改局关于文化广电服务中心基层就业和社会保障服务中心六楼政协机关办公区装饰工程实施方案的批复

清政发改发〔2018235

 

关于清涧县文化广电服务中心基层就业和社会保障服务中心六楼政协机关办公区装饰工程实施方案的批复

 

清涧县文广局:

你单位所报《清涧县文化广电服务中心基层就业和社会保障服务中心六楼政协机关办公区装饰工程实施方案的报告》清政文发201884号,已收悉。根据清涧县人民政府常务会议纪要【20186次】会议精神,经研究,原则同意你单位所报实施方案,现就有关事项批复如下:

一、项目名称文化广电服务中心基层就业和社会保障服务中心六楼政协机关办公区装饰工程

二、建设地点:文化广电服务中心基层就业和社会保障服务中心六楼

三、项目负责人:刘世平

四、建设性质:新建

五、项目内容及规模:

六楼总建筑面积1049.76㎡,共分隔为办公室、客房、小会议室等27间,分别设有主席、副主席、专职常委、办公室主任、专委会主任及科员办公室,司机室、通信室、财务室、打印室、文史资料档案室、文史资料编辑室、文史资料库、库房各一间,文史资料阅览室、党建活动室与小会议室兼用。工程主要包括:房屋空间分割,室内天棚吊顶,内墙装饰,增设客房及卫生间,处理房屋楼面,门窗及门窗套装修,室内给排水及卫生器具、电气二次安装,中央空调安装等。

六、资金估算及来源:项目概算总投资126万元,资金来源为政府资金。

七、建设期限:20185月底至20189

文广局请根据此批复,按照《清涧县政府投资项目管理办法》完善相关手续,严格执行项目四制。项目竣工后,申请县发改部门组织验收。

 

 

                          清涧县发展改革局

              2018年5月29

 

 

 

 

抄送:审计局、财政局、教育局、苗玉祥常务副县长,本局各局长。

清涧县发展改革局                    2018529日印发

【字体:】【关闭窗口
主题分类