您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开专题会议 认真贯彻落实“7.2”视频会议精神

 

72下午,全国、省厅公安机关深化“放管服”改革视频会议结束后,清涧县公安局召开专题会议,认真贯彻落实“7.2视频会议精神。在家党委成员、各室、队、所负责人参加了会议,会议由清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林主持。

会上,杜林副主席传达学习了“7.2”视频会议、赵克志部长和胡明朗厅长讲话精神。

最后,杜林同志就做好“放管服”改革、18年暑期安保维稳和当前重点工作做了重要讲话。他强调:一是各部门要统一思想、提高认识,将行动统一到局党委部署上来,统一到放管服、安保维稳和各项重点工作中去。二是以深化“放管服“改革为契机,充分利用大数据、努力实现“智慧公安。大力开展“互联网+N”行政服务平台应用,放管结合、优化服务,让数据多跑路、让群众少跑腿,最大限度提升公众安全感和满意度。三是简化办事程序,提高办事效率。放开权利、严格科学管理,提升服务效能。既不能缺位,也不能越位。四是全力做好涉军、涉教、两委换届选举、高速公路拆迁等引发的各类矛盾纠纷排查整治稳控工作,将矛盾以大化小、以小化无,稳控在当地,消除在萌芽状态,确保矛盾不升级、不炒作、不发酵、不反弹,全县社会治安大局稳定。五是各部门要务必高度重视,认真对待,迎接县局18年上半年目标考核工作,对照全年42项重点工作台帐,查漏补缺、取长补短、迎头赶上,确保在半年考核中取得理想成绩。六是进一步加强队伍管理,严格遵守“中央八项规定、三项纪律、财务管理”等相关规定,确保队伍不出问题,绝对安全、可靠、忠诚。七是当前,扶贫工作时间紧、任务重,形势严峻、迫在眉睫、刻不容缓。全体帮扶干部要深刻领悟上级部门各项相关扶贫政策,根据贫困户实际情况,对症下药,精准发力,该兜底的兜底、该脱贫的脱贫、该巩固的巩固,全力打好“扶贫攻坚”这场硬仗,让党委、政府放心,让人民群众满意,为实现“绿色、诚信、法治、富裕”清涧做出新的更大的贡献!

【字体:】【关闭窗口
主题分类