您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府办公室关于申请批复《清涧县政务大厅建设项目建议书》的报告

清政办发〔201826

 

清涧县人民政府办公室关于申请批复《清涧县政务大厅建设项目建议书》的报告

 

县发改局:

依据清涧县2018年第4次政府常务会议纪要精神,《清涧县政务大厅建设项目建议书》现已编制完成,特申请贵局予以批复:

一、项目名称:清涧县政务大厅建设项目

二、建设地点:清涧县西城区

三、项目内容及规模:清涧县政务大厅建设项目,地上5层(局部4层),地下1层,框架结构,建筑高度23.85米,总用地面积17066.04平方米,净用地面积7050平方米,总建筑面积20466.09平方米(地上15215.16平方米,地下5250.93平方米),建筑占地面积3423平方米,项目总投资14391.87万元。

四、资金概算及资金来源

工程概算总投资14391.87万元,资金来源:申请中、省、市级补助资金,不足部分县财政自筹解决。

五、进度安排

2018712019930

专此报告

: 清涧县政务大厅建设项目建议书

 

清涧县人民政府办公室

2018515

附:

清涧县政务大厅建设项目建议书

 

依据清涧县2018年第4次政府常务会议纪要精神,清涧县政务大厅建设项目已被县委、县政府确定为2018年全县的重点项目之一,现将有关具体情况报告如下:

一、项目背景及项目的必要性、可行性

政务大厅主要负责涉及两个以上部门平行审批的事项组织协调,对审批项目目的运转情况进行协调、督查;对进驻县政务大厅的部门窗口及其工作人员进行管理,组织部门窗口规范、高效优质服务,并提供相关业务咨询服务完成上级交办的其他工作事项等工作。清涧县政务中心于2013年成立,位于清涧县北大街,业务用房属原旧检院办公楼一楼,办事大厅面积不足1000平方米,且无配套的相关工作室。随着清涧县政务大厅的发展与省市对政务大厅标淮化建设的要求,摆在我们面前的最大困难就是业务用房紧缺,已不能适应发展需求,从而极大的限制了政务大厅各项功能的充分发挥,越来越不适应新形势下的发展需求。本项目的建成, 将彻底解决政务大厅业务用房不足的问题,有利于加强政府便民服务单位与群众的关系,更好地服务群众,促进政务服务业务的正常开展,对维护全县社会和谐稳定发展有极其重要的作用。

经研究,本项目无论从工程技术上还是从社会效益方面,项目建设都是必要的,可行的。

二、建设地点

清涧县西城区

三、项目内容及规模

    清涧县政务大厅建设项目,地上5层(局部4层),地下1层,框架结构,建筑高度23.85米,总用地面积7050平方米,总建筑面积20466.09平方米(地上15215.16平方米,地下5250.93平方米),建筑占地面积3423平方米,项目总投资14391.87万元。

四、资金概算及资金来源

工程概算总投资14391.87万元,资金来源:申请中、省、市级补助资金,不足部分县财政自筹解决。

五、进度安排

2018712019930

【字体:】【关闭窗口
主题分类