您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

清涧县召开政府常务会研究棚户区改造事项

 

7月25日,清涧县在政府东五楼会议室召开政府常务会议,县长高明伟主持,政府全体党组成员参加会议

会议研究讨论了关于老坟湾棚户区改造和福源华通棚户区改造(九座花园)二期项目的提案。

据了解,老坟湾棚户区改造区域为老坟湾原210国道西侧全部地域,改造南北长度约390米,总用地面积约107亩。初步规划内设有医院、幼儿园、超市等公共服务设施,从南向北设置27栋建筑,以住宅为主,沿街设置商业建筑;福源华通棚户区改造二期,总用地面积约10亩,改造方式以房产置换为主。

高明伟强调,棚户区改造是一项民生工程,对城市发展、优化人居环境非常重要,各部门要高度重视,强力推进,切实提高对我县棚户区改造的认识。要进一步优化我县的营商环境,各部门组织得力干部配合协助企业办理相关手续;要同心协力依法依规,坚持具体问题具体分析,结合实际制定方案;对于无理阻挠拆迁“难缠户”要依法打击,稳步推进棚改工作。

【字体:】【关闭窗口
主题分类