您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

苗玉祥 主持召开优化营商环境与追赶超越推进会

 

 813日,县委常委、常务副县长苗玉祥主持召开提升营商环境考核指标与追赶超越考核指标推进会。县发改、统计、国土等相关部门负责人参加会议。

会上,县发改局相关负责人通报了我县现阶段提升营商环境与追赶超越考核情况,并宣读责任清单。与会各部门单位负责人就我县下一阶段营商环境与追赶超越考核工作进行讨论。

苗玉祥指出,各级各部门必须提高政治站位、主动作为,要深刻认识到优化营商环境的重要意义,切实增强优化营商环境的危机感、紧迫感和责任感,抢抓政策机遇,强化责任担当,对标责任清单,强力推进整改,力争下次考核进入全市前三、全省前二十五名。

苗玉祥要求,各部门单位要派专人负责考核指标的填报,由发改局负责汇总,并及时进行核对后,再向省市部门汇报;要积极与上级考核部门做好工作衔接,形成高效主动的工作氛围;要围绕打造廉洁高效的政务环境、顺畅无阻的项目环境、优雅宜居的城市环境、安全稳定的社会环境、为民务实的作风环境,紧密结合我县追赶超越工作,努力实现下阶段“双考核”目标任务。

【字体:】【关闭窗口
主题分类