今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  高杰村镇 >> 查看信息

高杰村镇召开电商销售培训会 助力精准扶贫

 

816日,高杰村镇召开了电商销售助力精准扶贫培训会。镇主要领导、村干部、清涧县电商办以及邮政局工作人员等60余人参加了此次培训会。培训会主要目的就是为进一步普及农村电商知识、拓宽销售渠道,促进农民增收。 

会上,镇长王建波强调,村两委会主要领导要拿出责任心,投身红枣销售工作,发动村民亲友通过微信微博、各种公共平台和电商办等相结合的手段进行宣传销售,提升精准扶贫的质量,促进农民增收,一定要打好秋季红枣销售的第一仗。

清涧县电商办负责人韩永文介绍了农村电商建设及运营情况,详细解读了高杰村镇红枣销售、盈利模式,传授电商知识、技能和宝贵的经验。

此次培训会向高杰村镇广大群众普及了电商知识,同时,拓宽了红枣等农产品销售渠道,不仅让贫困户和村民意识到学习新知识和运用电商实现脱贫致富的重要性,更重要的是助推了高杰村镇特色产业和全镇经济的持续发展。  

【字体:】【关闭窗口】【打印