您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

清涧县发展改局关于下达2018年振南专项扶贫资金投资计划的通知

清政发改发〔2018317 

清涧县发展改局关于下达2018年振南专项扶贫资金投资计划的通知

 

发展改革局:

根据市发改委《榆林市发展和改革委员会关于下达2018年振南专项扶贫资金投资计划的通知》(榆政发改发(2018241号)文件精神,通过村镇申请,发改局会议研究,将600万元振南资金用于下廿里铺镇霍家坪村村容村貌整治工程、店则沟镇陈刘家山村村容村貌整治工程等16个项目建设,现将有关事项通知如下:

一、尽快编报项目实施方案。认真编制项目实施方案,项目实施方案具体编制要求:1、项目概况,包括项目建设的背景、目的、意义、实施单位及项目负责人;2、项目建设建设内容,内容尽可能要详实(包括目前进展情况或目前完成建设内容,计划完成内容);3、投资概算及资金来源;4、项目建设进度安排;5、保障措施:(1)项目管理,要成立管理机构,落实五个一工作机制;(2)资金管理。

二、认真组织实施。要严格按照市政府《关于进一步加强扶持南部项目与资金管理意见》和市发改委、财政局《关于印发<榆林市扶持南部发展专项资金管理办法>的通知》,尽快成立相应的项目管理机构,夯实责任,扎实推进项目建设,提高资金使用效率,争取按时完成建设任务。

 

附:2018年统筹整合振南资金计划表

                      清涧县发展改革局

                                               2018年6月28

 

抄送:本局各局长。

清涧县发展改革局                    2018628日印发

【字体:】【关闭窗口
主题分类