您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

高明伟 主持召开重点项目约谈会

 

9月19日,县长高明伟主持召开重点项目约谈会。县级领导赵贵波、刘斌、贺敬、韩秀晋、惠生卫、刘志龙及县财政、发改等部门负责人参加会议。

会上,县城管、水务、城投公司、文广等部门负责人分别就东沟桥改造、移民集中安置点建设、引黄供水工程、标准化厂房建设、文体广电中心建设等重点项目建设进度和遇到的困难等情况作了汇报。

高明伟说,东沟桥改造项目要增加工人数量、加班加点,按计划于九月二十五日之前全面完成主体工程,确保行人、车辆正常通行,最大限度降低对市民出行的影响。

高明伟指出,黄河引水工程是为解决县城居民和工农业生产用水短缺的民生工程2010年立项,历经8年建设,即将完工。在工程建设中,相关单位要开动脑筋,不惧困难,积极主动找方法、想对策,要同延川县相关部门协调沟通,确保今年十月底达到引黄通水的条件。

高明伟要求,移民搬迁安置点要在保证质量的前提下,加快工程建设进度按照要求,早日把钥匙交到搬迁户手中,让移民搬迁群众尽早入住。要解决好北国风光景区用电问题,加快文体广电中心的搬迁进度。自来水公司、天然气公司、电力等相关部门要为重点项目做好供水、供气、供电等保障工作,确保项目顺利推进。

高明伟强调要通过这次约谈会,更好地找出相关重点项目推进进度慢的原因,进一步强化思想认识和责任意识,推动重点项目建设进度,确保惠民工程早日完工。

【字体:】【关闭窗口
主题分类