您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧县公安局召开中国·清涧红枣艺术节暨国庆安保工作部署会议

 

926下午,清涧县公安局召开中国·清涧红枣艺术节暨国庆安保工作部署会议。公安局在家党委成员、各室、所、队、站负责人参加了会议,并邀请县级安监、信访、卫计、食药监管、交通、文广局负责同志促进会一,会议由清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林主持。

会上,刘军生副局长宣读了《全县公安机关安全隐患大排查大整治工作方案》。党委委员、治安大队长刘宝雄宣读了《中国·清涧第二届红枣艺术节信访维稳安全保卫工作实施方案》。党委委员王海宣读了《全县公安机关国庆期间信访维稳安全保卫工作实施方案》

杜林同志强调: 各级各部门要牢固树立“识大体、顾大局”意识,要站在全县、全局的高度,深刻认识抓好红枣艺术节、国庆安保维稳和安全隐患排查整治工作的重要性、必要性和紧迫性。将思想、认识、行动统一到县委、县政府和局党委的部署上来,各司其职、各负其责,形成合力、精准发力、落地生根,确保各项任务圆满完成。二、各级各部门严格按照方案要求和县委县政府主要领导指示来办事,强化措施,狠抓落实。在规定时间的内完成好各自本职工作,为提升我县的美名美誉,推动清涧文化旅游产业发展,全力打造“诚信、绿色、法治、富裕” 新清涧贡献自己的力量。 要深刻吸取折家坪镇9.24疑似私设电网致人死亡事件惨痛教训,各部门要坚持“什么治安问题突出就重点解决什么问题、哪里治安混乱就重点整治哪里”的原则,切实要做到紧抓安全隐患排查、责任落实、安全防范、查漏补缺、排查收缴、整改落实、回头查看七个不放松,专项斗争取得实效。 要全力打好国庆佳节这场安全保卫战。要按照市局“9.26”视频会议和张市长的讲话精神,真正把国庆期间安全保卫工作作为当前压倒一切的头等大事来抓好,充分借鉴各项重大活动安保的成功经验,举全警之力、集全警之智,以决战决胜的姿态,全身心投入到国庆安全保卫战中来,确保圆满完成各项安保任务。 坚持严打开路,预防为先, 管控结合。做好值班信息报送工作。 要严守纪律,注意安全。各级部门要认清形势,认清事件后果的严重性。务必要严格落实“一岗双责”制,严格执行“八项规定”、《三项纪律》、《方案要求》、《条令》等各项规章制度。工作期间,全体人员要按时到岗到位,听从指挥、服从安排、规范着装、文明执法,树立好清涧公安良好形象。由于活动节日期间,地点多、时间长、场地大、人员密集、气候变化等情况,各执勤民警在做好安保工作的同时,切记要注意自身安全问题。

【字体:】【关闭窗口
主题分类