您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧民警帮助粗心男子找回丢失物品

 

      201899下午,在清涧县务工的吉林省籍男子曹建军将一面写有“体恤民情、为民办事”的锦旗送到城关派出所民警贺强、傅杰手中,感谢两位民警帮他找回了遗失的手提包。

     9月6下午13时,一男子报警称,其将装有身份证、火车票及现金2600元的手提包丢失,求助民警帮他找回。经查,报警男子叫曹建军,吉林省人,在清涧县务工,因家中有事,要急于赶回吉林老家,火车票是当日下午17时的。因曹建军不记得手提包丢失的具体时间,民警根据其提供的在县城内活动轨迹,通过调取监控记录,发现曹建军从2路公交车上下来后手提包不见了,包很有可能落在2路公交车上。民警及时联系了公交公司及司机,最终于下午15时在2路公交车上一座位底下,将曹建军丢失的手提包找回,包内物品完好无失。

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类