今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

高明伟 主持召开政府常务会

 

10月25日,县长高明伟在政府东五楼主持召开政府常务会议。县委常委、常务副县长苗玉祥,县委常委、副县长赵贵波,县人大副主任韩海燕,副县长惠生卫县政协副主席、公安局长杜林,政府党组成员、工业园区主任刘志龙,政府党组成员鲍小平及住建、财政、审计、国土等相关单位和部分乡镇负责人参加会议。

会上,研究讨论通过了关于征收宽州镇牛家湾村西北河畔地块5.1亩用地方案申请拨付清涧县退役军人信息采集设备采购资金原战备库和老峰湾洪水冲毁房屋的危房改造森林督查省级检查反馈违法占用林地图班的处理意见等十项提案。

高明伟指出,战备库和老峰湾洪水冲毁房屋是危及人民群众生命财产安全的一件大事,各相关部门要按照救助相关政策要求,统筹规划合理安排,以窑洞、平房为单位给予资金救助,并做好房屋的维修等方面工作,待相关部门验收合格后方可兑付资金

高明伟强调,各部门要提高认识,认清形势高度重视林地占用相关审批、办理政策。做好政策宣传引导,按照时间节点完成好违法违规林地处罚、整改相关工作;注重举一反三,进一步抓准全县森林资源管理的薄弱环节坚持问题导向,建立健全森林资源保护管理长效机制,切实落实好森林资源保护发展目标责任制。

【字体:】【关闭窗口】【打印