您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

高明伟 调研项目建设工作

 

10月24日,县长高明伟深入我县城区和部分乡镇调研项目建设工作。县委常委、常务副县长苗玉祥,政府党组成员、工业园区主任刘志龙及县财政、发改、国土等相关单位负责人陪同调研。

高明伟一行先后深入粮食局旧址、岔口农贸市场和折家坪镇等地,实地了解粮食局旧房使用和回收情况、市场环境卫生和整体规划情况、天然气调峰站选址和蔬菜大棚建设情况。

高明伟指出,痷上村蔬菜大棚建设是事关痷上村移民搬迁集中安置点后续产业发展,事关贫困人口就业收入的重要民生工程,农业局要加强大棚建设、蔬菜种植的技术指导,要加快工程建设进度,保质保量完成大棚主体建设工作,要尽快解决好水源问题。同时,也要确保移民搬迁房的入住率,使我县移民搬迁工作落到实处。

高明伟指出,由于季节的变化导致我县季节用气严重不均衡,较多受制因素严重影响居民用气,根据市委要求,我县将建设天然气调峰站,储存闲置气,将在用气高峰期及时补给居民用气。调峰站的建设要本着切实为民服务的原则,合理组建,各相关部门要积极配合完成好这一民生工程。

在宽州镇牛家湾村,高明伟一行实地查看了公路沿线规划建设工作,听取了宽州镇负责人就相关情况的汇报。高明伟强调,牛家湾村地处公路沿线,村容村貌直接影响我县整体形象,在规划建设中,要统一规划,合理建设,切实把牛家湾村打造成我县美丽乡村的样板村,展现我县城镇建设新容貌。

调研中,高明伟一行还了解了开元广场建设情况和宽州镇刘家湾村光伏发电项目进展情况。

【字体:】【关闭窗口
主题分类