今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

陕西省物价局转发国家发展改革委关于取消电气化铁路配套供电工程还贷电价的通知

陕西省物价局转发国家发展改革委

关于取消电气化铁路配套供电工程还贷电价的

  

陕价商发〔2017〕65号

 

各设区市物价局,杨凌示范区发展改革局,韩城市物价局,神木市、府谷县物价局,省电力公司、省地方电力(集团)

有限公司:

现将国家发展改革委《关于取消电气化铁路配套供电工程还贷电价的通知》(发改价格〔2017〕1005 号)转发给你们,自2017年6月1日起,取消我省电网企业对铁路运输企业收取的电气化铁路配套供电工程还贷电价政策,请认真贯切执行。国家发展改革委和我局此前制定批复的有关电气化铁路配套供电工程电价文件同时废止。

 

 

 

 

陕西省物价局

2017年6月6日

 

 

国家发展改革委

关于取消电气化铁路配套供电工程还贷电价的通知

(发改价格20171005号)

 

各设区市物价局,杨凌示范区发展改革局,韩城市物价局,神木市、府谷县物价局,省电力公司、省地方电力(集团)

有限公司:

现将国家发展改革委《关于取消电气化铁路配套供电工程还贷电价的通知》(发改价格〔2017〕1005号)转发给你们,自2017年6月1日起,取消我省电网企业对铁路运输企业收取的电气化铁路配套供电工程还贷电价政策,请认真贯彻执行。国家发展改革委和我局此前制定批复的有关电气化铁路配套供电工程电价文件同时废止。

【字体:】【关闭窗口】【打印