您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  宽州镇 >> 查看信息

西安银行榆林分行宽州镇苗家沟村开展 冬季送温暖捐助活动

 

11月26日傍晚,西安银行榆林分行精准扶贫冬季送温暖捐助活动在清涧县宽州镇苗家沟村举行,西安银行榆林分行行长陶李、宽州镇分管领导王靖、苗家沟村驻村工作队成员、村三委干部、在村贫困户参加了活动。

  

   本次冬季送温暖活动西安银行榆林分行共募集资金3万元,资助贫困户42户,捐助过冬棉被74套,棉衣外套74件,棉马甲30件。 

捐助仪式上,西安银行榆林分行行长陶李表示,得知大家过冬需要棉衣棉被后,分行高度重视,积极募集资金,采购过冬衣物,及时发放到大家手里,希望在分行的帮扶下,大家能过个温暖的冬天,并祝愿在村贫苦户合家欢乐、生活幸福   

宽州镇分管领导王靖对于西安银行榆林分行积极参与和帮扶苗家沟村表示了感谢,同时对参加捐助活动的贫困户提出了殷切希望,希望他们充分利用国家扶贫好政策,自力更生,艰苦奋斗,力争早日脱贫致富
  受助贫困户白治中领到过冬衣物后,高兴的合不拢嘴,他表示“非常感谢西安银行榆林分行捐助的过冬衣物,有了这些过冬棉被、棉衣,这个冬天就不用挨冻了”。

 

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类