今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 工业园区管委会 >>  查看信息

高明伟 主持召开工业园区规划工作协调会

 

12月5日,县长高明伟在政府东五楼常务会议主持召开工业园区规划工作协调会副县长韩秀晋县政府党组成员、工业园区主任刘志龙县发改、住建、文广、国土局等相关单位负责人参加会议。

会上,西北设计院相关人员就我县工业园区道路系统和绿化带等设计方案进行了说明,与会员人分别围绕工业园区功能布局等方面工作进行了讨论,提出意见和建议。

高明伟要求沁园春文化广场的建设一定科学谋划、合理布局,在为老百姓提供文化娱乐场所的同时也要彰显出我县独特的历史文化元素要充分考虑东环路和西环路两侧绿化带建设等相关工作,不断完善功能布局深化设计方案科学规划酒店、电力大楼办公用地、步行商业街和小吃街同时,要切实做好水、电、路等各方面基础设施工作。

高明伟强调各相关部门要深度谋划好工业园区未来发展前景,不断挖掘工业园区潜在价值,增强工业园区发展内生动力搞好工业园区整体规划,打造园区循环经济带,做好相关公共配套设施建设要不断加大招商引资力度,做大做强工业园区经济;快速推进现有基础设施项目建设,为打造产业集聚、布局合理、功能齐全的现代化工业园区奠定坚实基础。

【字体:】【关闭窗口】【打印