您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

榆林市政协调研组清涧专题调研优化营商环境,深化放管服改革

 

12月6日,市政协委员、市政协社法委主任李晓燕一行来我县专题调研营商环境县政协副主席韩波兰,县政府党组成员王世文,县政协、县发改局等单位相关负责人陪同调研并参加座谈会。

调研组一行先后到我县政务大厅、城投公司等单位实地调研营商环境改善工作。每到一处,调研组都认真听取相关负责人就相关手续办理流程、办理时限的介绍,详细了解我县营商环境现状。

在企业代表座谈会上,我县民营企业家各抒己见,围绕优化全县营商环境提出意见和建议,就制约企业发展的主要困难及需要政府帮助协调解决的重点问题进行沟通交流。

随后召开的汇报会上,王世文围绕简政放权、强化监管、优化服务等方面汇报了全县营商环境开展情况。

李晓燕要求,全县各部门群策群力,坚持问题导向,全力抓好营商环境建设各项工作,为企业发展营造公平有序的外部环境,让企业家、创业者真正感受到应有的社会尊重,确保优化营商环境的各项措施落实到位。

韩波兰强调,与会各单位要更加扎实有效地推动县优化营商环境建设的进一步发展,调动各单位部门和外来商业投资人员的积极性、主动性、创造性,为营造建设结构合理、规模宏大的营商环境建设作出积极贡献。

【字体:】【关闭窗口
主题分类