今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县长办公会

 

12月13日,县长高明伟主持召开县长办公会,县委常委、副县长赵贵波,副县长刘世政、王永飞,政府党组成员、工业园区主任刘志龙及县发改、财政等相关部门负责人参加会议。

会议研究讨论了关于2019年重点项目建设、关于非洲猪瘟防控、关于大棚房专项清理工作、关于“双高双普”迎接考核验收和关于红枣深加工项目协调等相关事宜。

2019年重点项目建设,高明伟指出,重点项目建设是县域经济发展的载体,事关富民强县大局,各相关部门要高度重视项目建设计划编制工作进一步对项目进行细分整合,仔细斟酌项目名称、进度等,确保列入规划的项目信息准确明确项目建设责任主体单位职责,各牵头单位要狠抓任务落实,狠抓项目管理,主动出击,积极向上争取资金,确保重点项目有力推进。

高明伟要求,各相关部门要积极宣传非洲猪瘟疫情防治的相关知识提高群众对疫情防治的认识,同时要加强监管力度,全面做好县域内养殖场排查工作进一步完善应急预案,加强应急管理大棚房整改工作中,各相关部门积极主动配合,合力做好清理整治工作进一步强化工作措施,严格依法依规依纪,坚决彻底清理“大棚房”和各类违法用地。

高明伟指出,红枣深加工项目是陕煤集团为实现产业扶贫、助力脱贫攻坚的重点工程,各单位部门要为企业提供良好的发展环境,尽快解决企业在电力、天然气、办公住所等方面遇到的困难,让企业能够尽快投入使用,造福清涧人民;要加大本地红枣的收购力度,让枣农红枣销售有保障,卖上好价钱,全面调动枣农经营红枣的积极性。同时,宣传部门要借助各类媒体平台,大力宣传红枣收购相关工作,切实为陕煤集团红枣深加工项目在清涧县落地生根投产运营保驾护航。

高明伟强调,双高双普工作是我县教育工作的大事,各部门要配合教育局做好迎接考核验收相关工作。同时,要做好经营性国有资产管理、下二十里铺河道治理工作。

【字体:】【关闭窗口】【打印