您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

高明伟调研城区建设工作

 

1213日,县长高明伟调研我县城区建设工作县政府党组成员、县工业园区主任刘志龙及住建局、教育局、国土局、卫计局等相关单位负责人陪同调研。

高明伟一行先后来到县文体广电中心、西城区保障房、政务服务中心、钟山楼棚户区、农业局等地,实地了解文体广电中心建设进度、设备配置、使用情况,西城区保障房结构、配套设施完工情况政务大厅建设进度和钟山楼棚户区改造建设规划等工作。

在县文体广电中心,高明伟详细查看了广播电视台演播室、制作室、播出室、多功能会议中心等他指出,广播电视台是县宣传工作的一个重要平台,各采编人员要在新闻视频图像采集质量上下功夫,要不断加强政治素养和业务学习,切实提高新闻工作者的综合素质,不断创新,努力开创我县新闻宣传工作的新局面。

在政务服务中心,高明伟仔细查看了政务大厅的布局、设备配置、装潢建设进度等情况。他强调,政务服务中心既是便民服务中心,更是我县优化营商环境的重要窗口,各相关部门要在保证质量的基础上加快建设进度,确保各进驻单位及时全部到位要理顺办事程序,完善服务内容,健全工作机制,全面提升中心的工作水平和服务质量,让群众办事更加便捷,为推动县域经济社会高质量发展提供高效便捷的营商环境。

调研期间高明伟还来到在钟山楼棚户区改造地,他要求施工方要加快工程进度,按照时间节点,夯实责任,争取早日完成施工任务在西城区保障性住房小区,高明伟走进部分已经修建好的房屋当中,仔细查看房屋的建筑面积、大小,他要求相关单位负责人要不断完好基础设施建设,对标任务和规划,严格按照审核程序,完善好分配方案,尽早完成入住。

【字体:】【关闭窗口
主题分类