今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 畜牧局 >>  查看信息

温江城 看望慰问非洲猪瘟检查站工作人员

 

12月22日,县委书记温江城在副县长惠生卫及县委办、畜牧局负责人陪同下,先后到折家坪检查站、寨则湾检查站、辛关检查站、下廿里铺检查站看望慰问非洲猪瘟临时检查站一线工作人员。

每到一处,温江城都与检查站工作人员亲切交谈,详细了解各检查站工作人员配置、值班情况和对过往运输车辆的检查、登记情况,以及传播途径、消毒防控措施等工作。并把大米、食用油、土猪肉、慰问金送到工作人员手中,以表达县委、县政府的关怀。

温江城强调,作为畜牧养殖产业县,畜牧养殖是重要的增收产业,也是农民重要的收入渠道,各相关部门要加大对过往车辆、生猪运输车辆的检查力度,向养殖户宣传非洲猪瘟的传播、预防知识。同时,各工作人员要高度重视,克服困难,坚守岗位,做好检查、防控工作,争取把非洲猪瘟阻挡在清涧县域之外,切实做好榆林“南大门”非洲猪瘟的防控、阻拦工作,为全县人民群众交上一份满意的答卷。

【字体:】【关闭窗口】【打印