今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县长办公会

 

12月21日,县长高明伟主持召开县长办公会。县委常委、常务副县长苗玉祥,县政府党组成员、县工业园区主任刘志龙政府办、财政、发改、国土、住建、宽州镇等相关单位负责人参加会议。

会议讨论研究了西城区土地征用黄标车治理天然气使用相关事宜等议题。

高明伟指出,要严格按照政策标准,坚持工作原则,做好西城区土地征用工作。有关单位要加强对接、协调,做好融资等相关工作,宽州镇要全力配合好土地征用工作,在确保群众利益不受损害的前提下,完成好征用工作。要继续加大黄标车治理力度,相关职能部门要严厉打击私拆乱解行为,减少报废车辆污染排放和拆解环节的二次污染防止淘汰报废车辆回流市场,确保完成黄标车治理工作目标任务。冬季充足供气、保障群众生活是一项关系到千家万户的惠民实事,相关责任单位要尽快全力协调督促有关企业,合理增加我县供气量,确保管道气源充足;各有关单位要加强配合,互通信息,针对存在问题,共同推进解决,确保我县气源供应充足,

【字体:】【关闭窗口】【打印