今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

温江城 慰问公安检查站一线工作人员

  

    2018年12月22日冬至之际,清涧县委书记温江城,在副县长惠生卫、县畜牧局长白建林等人的陪同下,先后深入到清涧县公安局寨則湾、下廿里铺、折家坪、辛关检查站,看望慰问奋斗在一线公安、交警、畜牧等相关部门工作人员,并送上了油、面、猪肉和慰问金。

    每到一处,温书记都与一线工作人员逐一握手,听取了各公安检查站负责人对近期非洲猪瘟稳控工作的情况汇报,认真查看了过往车辆检查、应急处置、防疫记录、登记等软件台账。

    温江城书记强调:一是统一思想,提高认识。各部门要充分认识到非洲猪瘟防控工作的重要性和紧迫性,切实将思想和行动统一到县委、县政府的部署上来,确保猪瘟防控工作取得实效。二是突出重点,强化措施。要牢固树立责任意识和使命感,发挥临时检查站堵疫作用,找短板、查漏洞,加大联合执法力度,坚决打赢打好非洲猪瘟疫情歼灭战。三是加强引导,广泛宣传。在做好非洲猪瘟防控工作的同时,要借助新型媒体平台,重点做好非洲猪瘟疫情防控的科普宣传,正确引导社会舆情,防止群众恐慌,确保清涧市场安全稳定。

 

【字体:】【关闭窗口】【打印