今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  高杰村镇 >> 查看信息

高杰村镇开展扫黑除恶活动

为深入推进扫黑除恶专项斗争顺利进行,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,让群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。近日,高杰村镇组织开展了扫黑除恶专项活动,群众积极参与成为扫黑除恶的一股重要力量。

12月20日,高杰村镇召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,参会人员包括镇政府领导班子和全体工作人员,镇派出所民警,各行政村负责人。会上对扫黑除恶工作摸排线索和宣传作了重要的安排部署。会后,各行政村结合本村实际和重点领域,了解和收集村情民意信息,全面摸排涉黑涉恶现象,并积极上报。镇政府经过汇总整理,集中分析研究,得到辛关村、西白家畔村、大有坪村的三条涉黑涉恶线索。

此次活动营造了浓厚严谨的工作氛围,切实加强了涉黑涉恶线索摸排的工作力度,为强化打击和提升工作实效提供了坚实的基础,在全镇上下形成了崇法尚德、扶正祛邪的良好风气。

【字体:】【关闭窗口】【打印