今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 扶贫办 >>  查看信息

温江城 主持召开脱贫攻坚领导小组会议

 

1月24日,召开2019年脱贫攻坚领导小组第一会议

县级领导温江城、高明伟、赵贵波、苗玉祥、刘斌、常彦林、贺敬、张合平、党玉飞、韩秀晋、惠生卫、杜林、刘志龙及县“八办六组两保障”成员单位各镇(中心)主要负责人参加了会议。会议由县委书记温江城主持。

上,研究讨论通过“关于清涧县2019年脱贫攻坚县摘帽实施意见”“关于清涧县2019年贫困县退出硬性指标任务分解方案”“关于清涧县打赢脱贫攻坚战三年行动实施方案”“关于清涧县2019年度统筹整合财政涉农资金实施方案”等八项议题

温江城指出此次脱贫攻坚领导小组会议是2019年第一会议,此次会议研究通过的相关文件是做好2019年脱贫攻坚各项工作的纲领性指导性文件内容非常具体非常明确,有强的操作性指导性。相关部门会后要把相关文件印发到“八办六组两保障”单位、扶贫领导小组各成员单位和各镇(中心)。各级各部门主要负责人要认真的研究解读文件精神,形成具体细化的实施方案。

温江城强调,全县脱贫攻坚工作进入了关键时期关键阶段会后各级领导干部要以饱满的热情,昂扬的斗志全力以赴投入到脱贫攻坚工作要抓住脱贫攻坚这个难得的机遇,用好“7个清零、8个聚焦、9个机制”,精准解决好群众的水、电、路、通信等方面问题。同时要把思想统一到市委、市政府的要求上,深谋实做,把任务指标落到实处,把2019年脱贫摘帽工作完成好,为全县人民交上一份满意的答卷。

【字体:】【关闭窗口】【打印