今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县政府常务会议

 

2月12日,县长高明伟主持召开政府常务会议。县委常委、常务副县长苗玉祥,县人大副主任韩海燕,副县长韩秀晋、惠生卫,县政协副主席韩波兰,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙,县政府党组成员王世文、鲍小平及县发改、国土、信访等相关单位负责人参加会议。

会上,高明伟传达了两会精神韩秀晋传达了全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进会精神;会议传达学习了《关于进一步开展违规收送礼金问题专项整治的通知》《关于全市领导干部廉洁从政纪律底线规定》。

会议研究讨论了关于农业局东街办公区域装修县政府机关餐厅项目移交文广中心大楼部分办公室和功能用房的提案。高明伟要求,要按照程序办理移交接管手续,进一步完善人员配备,管理使用好文广中心大楼部分办公室和功能用房。

高明伟指出,春节期间,市场管理、交通秩序混乱,南坪占道经营和西城区建筑垃圾乱倒现象严重,相关部门要尽快恢复工作状态,各司其职,通力协作,采取有效措施,营造干净整洁文明有序的城市环境。

就重点项目建设工作,高明伟要求,对于已落实资金的项目要尽快开工,全力推进,尤其要确保扶贫重点项目的顺利推进。相关领导和执法部门要好大棚房整治工作,该拆除的坚决予以拆除,在黄河采砂治理中,对于没有清理到位和反弹的要严肃追责问责。

高明伟强调,要认清形势,坚决守住底线不断增强政治意识、表率意识、创新意识和全心全意为人民服务的宗旨意识守纪律讲规矩,筑牢拒腐防变防线不利用职务之便设置障碍、吃拿卡要收受礼品、礼金;要立足本职岗位,认真履职尽责谋全局,干实事,在各自的岗位上展现新作为,为推动全县经济社会更好更快发展做出应有贡献。

会议还就政府工作报告进行了研究讨论。

【字体:】【关闭窗口】【打印