今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开县长办公会

 

2月12日,县长高明伟在政府东五楼会议室主持召开县长办公会。县委常委、常务副县长苗玉祥,副县长韩秀晋、惠生卫,政府党组成员、工业园区主任刘志龙,县政府党组成员王世文、鲍小平及政府办、财政、国土、住建等相关单位负责人参加会议。

会议研究了关于西城区土地征用、北环线土地征用、乐堂堡集气站建设、收购天然气中转站股份等有关事宜。

高明伟指出,关于西城区土地北环线土地的征用,要科学合理规划,在确保村民利益不受损害的同时,也要保护好生态环境要按照会议确定的参照定价,委托第三方评估公司进行评估定价,尽快挂牌,各职能部门与相关镇要全力配合,通力协作,为征地工作的开展创造一个良好的环境氛围。

高明伟说,天然气调峰液化站项目既可以对我县已开发的天然气进行液化储存,又可以在用气紧张的时候,将储存的天然气气化调配输送到天然气管线,缓解用气荒的局面。城投公司要先收购天然气中转站49%的股份,尽快签订合同,办理交接手续,油气办要做好协调对接工作,为全县百姓谋福祉。

【字体:】【关闭窗口】【打印