您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县人民政府关于中省驻清单位发放2017年度目标责任考核奖励的通知

中省驻清各单位:

    2017年度我县目标责任考核多项任务超额完成,得到了榆林市委、市政府的充分肯定,这些成绩的取得,得益于县委、县政府的坚强领导,得益于各级干部,尤其是各中省驻清单位的艰辛努力。为了更好的调动干部职工工作积极性,支持“三项机制”的落实,发挥年度目标责任考核“指挥棒”和“风向标”作用,助推追赶超越,根据清涧县关于各镇(街道)、县直各部门2017年度目标责任考核和领导班子考核等次的通知(清考发[2018]1)文件精神,经县政府研究,2017年度清涧县中省驻清单位干部职工年度目标责任考核奖金标准不超过榆林市2017年度中省驻榆单位考核奖金发放标准(优秀等次单位人均3.6万元,良好等次单位人均3万元),各单位根据自身实际,在奖励资金自筹的情况下做好发放工作。

 

 

 

 

 

 

                                    清涧县人民政府

                                    20181228

【字体:】【关闭窗口
主题分类