您现在的位置政府信息公开 >> 公安局 >>  查看信息

清涧:折家坪派出所组织召开扫黑除恶工作推进会议

 

 

      3月4日上午,折家坪派出所组织全所民、辅警召开扫黑除恶专项斗争推进会,并就所内下一步工作进行了安排。会上,所长崔伟组织大家再次重温扫黑除恶专项斗争相关会议精神,要求全所民、辅警要认真学习贯彻落实扫黑除恶专项斗争相关会议精神。

对于下一步的工作,全所民、辅警一定按照会议精神,真抓实干、不折不扣地完成:一是要提高思想认识。深入领会相关会议精神,牢记有黑必扫、有恶必除、有“伞”必打、有腐必反、有乱必治。二是要打好宣传“组合拳”。全覆盖、多形式的进行宣传,营造扫黑除恶的浓厚氛围。三是做好线索摸排工作。切实做好涉黑涉恶线索摸排工作,要摸实、摸清。四是做好执法办案工作。要切实履职,以“零容忍”的态度对黑恶势力违法犯罪进行严厉打击,坚决打赢扫黑除恶人民战争!

【字体:】【关闭窗口
主题分类