您现在的位置政府信息公开 >> 人社局 >>  查看信息

清涧县人社局召开2019年人力资源社会保障和党风廉政工作会

 

41,清涧县人力资源和社会保障局在局办公室组织召开了2019年工作会,会议由党组成员刘斌主持,党组成员、副局长冯生雄宣读了表彰奖励,局机关工作人员和局属单位负责人30人参加了会议。会议回顾总结2018人社工作,各分管局长安排部署2019年的业务工作,安排部署了2019年党风廉政建设工作,表彰奖励2018年度10个先进集体和32名先进个人和模范党员。局党组书记、局长徐飞同志作了动员专题讲话,提出了今年紧扣就业服务,聚焦民生保障,规范业务管理,提高服务质量的工作思路,采取“八查八看”的工作措施,助力脱贫攻坚,抓实就业扶贫,围绕就业富民、社保惠民、人才利民、维权安民、服务便民的五项重点工作,打造政治过硬、信念过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的五个过硬,促进全县人社工作持续发展

会议要求,紧扣就业服务,聚焦民生保障,规范业务管理,提高服务质量,着力做到开新篇、谋新局、办实事,下好先手棋,打好主动仗;着力做到稳就业、重保障、强人才、促和谐,跑好时代的接力赛;要着力做到知敬畏、严纪律、守底线,筑牢纪律底线;要着力落实党风廉政建设主体责任和一岗双责,适应新形势,适应新常态,转变观念、改进作风;要着力做到重心下移和服务前移,保持昂扬向上、干事创业的进取心,保持勇挑责任、敢于担当的使命感,开创人社事业的新局面,为全县经济发展做出新贡献。 

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类