今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  高杰村镇 >> 查看信息

高杰村镇召开2019年工作会议

 

4月2日,高杰村镇召开2019年工作会议,全面安排部署当前各项工作。要求把全镇党员干部群众的思想、行动、力量和智慧凝聚起来,齐心协力投入到脱贫攻坚、乡村振兴的伟大事业中来。

会议指出,镇村两级干部要牢固树立“党建+”系统思维,充分发挥基层党组织的示范引领作用和党员干部的先锋模范作用,全力以赴抓红枣产业,大力发展绿色养殖、文化旅游产业、现代设施农业等。坚持党建引领扶贫、脱贫攻坚工作总揽全局,确保全镇279户,706人脱贫,四个贫困村退出,打赢脱贫攻坚这场硬仗。紧抓重点项目建设,通过项目建设为脱贫攻坚和乡村建设打下坚实的基础,逐步达到产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

会议要求,镇村两级领导干部要带头改进工作作风,严格执行各项规章制度,强化学习,不断增强适应新时代三农工作要求的工作能力、组织力、为民服务能力。继续发扬“吃苦受苦不叫苦的精神”“同心齐心不分心的定力”“知难向难不畏难得意志”树立新作风、新形象,彰显新作为、新成就,奋力冲刺年度目标任务。

【字体:】【关闭窗口】【打印