今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

高明伟 主持召开政府常务会

    4月3日,县长高明伟主持召开政府常务会。县委常委、常务副县长苗玉祥,副县长惠生卫、韩秀晋,县人大副主任惠清俊,政府党组成员、工业园区主任刘志龙,县政府党组成员王世文、孔世田,县政协专职常委韩世强,县委办、政府办,县发改局、财政局、人社局等相关单位及相关镇(中心)负责人参加了会议。

   高明伟传达了市政府常务会议和市安委会第一次全体会议暨第二次安全生产月会议精神。研究讨论了脱贫攻坚相关事宜、县政府全体会议暨廉政建设工作会议召开相关事宜。研究通过了关于清涧县2019年扬榆扶贫协作与经济合作重点工作的意见、关于清涧县拟报2019年苏陕扶贫协作项目、关于申请解决扫黑除恶专项斗争经费等7个提案。

    高明伟指出,各相关部门要高度重视安全生产工作,发展不能以牺牲人的生命为代价,紧盯重点领域和薄弱环节,列出安全生产隐患清单,逐项对标整改,确保我县无重特大安全生产事件发生。在大棚房问题整改工作中,各相关部门要不打折扣、全力以赴,严格按照要求的标准和时限完成清理任务。

    高明伟要求,今年是我县脱贫“摘帽”的关键之年,相关单位要优先完成好贫困村水、电、路、卫生室等硬件基础设施建设,在保证硬件设施建设的前提下完成其它事项。全县扶贫实施项目,必须在全县整合涉农项目盘子里实,要以长期和短期产业相结合,精准把握产业发展有利条件,严格落实资金拨付程序。各相关部门要安排工作能力强的干部专门负责扶贫工作,确保各项扶贫工作任务高效完成。

【字体:】【关闭窗口】【打印