您现在的位置政府信息公开 >> 司法局 >>  查看信息

清涧县司法局平安宣传进庙会

 

    4月7日,农历三月三,逢一年一度的清涧县笔架山庙会,香客蜂拥而至。在庙会期间,清涧县政法委、县司法局联合开展扫黑除恶、平安创建、维护国家安全、反邪教、普法和法制宣传活动。

    活动现场,悬挂了多条相关宣传条幅,设立咨询台解答群众的咨询,发放了扫黑除恶宣传手册、法律援助基本常识问答、实用法律法规知识读本、平安创建宣传彩页、围裙、手提袋、宣传画、笔以及县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室致全县人民的一封信等宣传资料。

    县法律援助中心主任贺峰表示:“通过宣传,进一步畅通扫黑除恶举报渠道,提高平安创建知晓率,提升群众的法制观念,帮助群众学会运用法律武器维护自身合法权益。”

    来赶庙会的白和平现场咨询了关于法律援助的相关问题,他说:“今天这个宣传真的很有意义,让我学习了法律知识,了解了法律援助渠道,明白了邪教的危害,对以后生活中用法提供了帮助。”

   现场共发放各类宣传读本、彩页近15000份,宣传画2000余张,抽纸、手提袋、围裙、笔等宣传品1000余份。

【字体:】【关闭窗口
主题分类