您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局 召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019524日早上,清涧县市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议传达了清涧县扫黑除恶专项斗争领导小组相关文件精神及要求,通报了近阶段来扫黑除恶专项斗争工作情况,安排布置了下阶段的工作,并与下设单位签订了承诺书。

会上,市场监督管理局局长白宏兴要求:全体系统及职工要要提高政治站位,坚定政治立场,对扫黑除恶工作再认识再提高,建设一支政治素质硬,工作作风强的市场监督管理队伍;要服从并积极配合单位有关“扫黑除恶”工作的安排调度。下一步全方位无死角的将扫黑除恶工作进行彻底,为清涧市场创造良好的营商环境。

会议强调:一是各单位要根据市县扫黑办检查提出的要求和问题,结合自身岗位情况积极开展好责任剖析,做好整改工作;二是强化履职尽责意识,要结合局扫黑办工作方案,提高日常监管和发现问题的能力,坚决扫除黑恶势力,积极开展好涉黑涉恶治乱工作,营造良好的市场环境。三是做好与县扫黑办信息统计上报对接工作;四是要继续加大力度开展好扫黑除恶工作宣传、线索摸排等工作,将扫黑除恶工作向纵深推进。

截止目前,该局共组织扫黑除恶线索排查共出动执法人员220人次,出动执法车辆46台次,张贴宣传画1000余份,悬挂横幅30条。检查摸排各类经营户362户次、集贸市场2个、药店41户次,查处各类涉嫌违法案件8件。

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类