您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

关于下达清涧县2019年苏陕扶贫协作项目资金计划的通知

各相关单位:

根据榆林市发展和改革委员会、扶贫办《关于下达2019年苏陕扶贫协作项目资金计划的通知》(榆政发改发2019115),本次下达我县苏陕扶贫协作资金共3040万元。经我局与扬州对口帮扶工作组研究,报请县政府同意,将资金计划下达你们(详见附表)。现将有关事项通知如下:

一、资金严格按照《陕西省发展和改革委员会关于印发<苏陕扶贫协作项目资金管理办法(试行)>的通知》(陕发改区域〔20171209号文件)、《榆林市发改委榆林市财政局关于印发<扬榆扶贫协作项目资金管理办法>的通知》执行。

二、项目单位要严格做到专款专用,不得将资金擅自更改、侵占、挪用、转移,严禁套取专项资金。

三、资金安排要按《关于进一步加强苏陕扶贫协作资金项目与贫困人口利益联结机制的通知》(榆政发改函2018411号)文件,项目要以合同、协议等合法、有效的书面方式,确立与贫困人口增收获益的长效机制,确保项目区带贫全覆盖。

四、项目建设要严格按照基本建设程序和相关建设管理法规。要符合《清涧县政府投资项目管理办法》等相关建设法规要求。

五、请各单位按要求向县发展改革和科技局报送项目建设的进展情况;并配合县发改科技局对项目建设定期进行检查监督。

六、清涧县财政局据此按项目进度拨付资金。

 

附:清涧县2019年苏陕扶贫协作项目资金计划表

 

 

                            清涧县发展改革和科技局

 

                              2019410

【字体:】【关闭窗口
主题分类