您现在的位置政府信息公开 >> 乡镇信息 >>  乡镇信息 >>  石嘴驿镇 >> 查看信息

苗玉祥 视察石嘴驿镇康家湾村移民搬迁房入住情况

 

5月23日,县委常委、常务副县长苗玉祥,县委常委、统战部部长党玉飞县人大副主曹利,副县长韩秀晋县政协副主席韩波兰到石嘴驿镇康家湾村视察移民搬迁房入住情况,县政府办、交通局、自然资源局等相关单位负责人陪同视察。

苗玉祥一行通过实地查看、听取相关负责人介绍、与贫困户交流等方式详细了解搬迁户入住后的生活状况、产业发展规划以及旧宅基地腾退和政策落实情况。苗玉祥鼓励贫困户要树立美好生活信心,坚定决战贫困的决心,借助党和国家的政策支持,勤劳干,早日甩掉贫困的帽子。

苗玉祥指出,移民搬迁是脱贫攻坚的重要组成部分,安置点的后续发展是扶贫工作的重中之重,相关部门要把移民搬迁这项工作组织好、实施好,按照“搬得出、稳得住、能致富”的总体要求,不断增强安置点群众的凝聚力,推动党的惠民政策在安置点落地生根,让贫困群众真真切切感受到国家政策带来的好处,切实提高群众的满意度。

【字体:】【关闭窗口
主题分类