您现在的位置政府信息公开 >> 交通局 >>  查看信息

绥延高速清涧段开始油面铺设

 

5月23日, 绥延高速清涧段开始油面铺设工作县委常委、常务副县长苗玉祥,县委常委、统战部部长党玉飞,县人大副主任曹利,副县长韩秀晋,县政协副主席韩波兰县政府办、交通局等单位负责人参加油面铺设启动仪式。

启动仪式上,苗玉祥宣布绥延高速清涧段油面铺设正式开始。随后摊铺机徐徐前进,热气腾腾的沥青混凝土均匀铺开,将沥青混合料熨得平平整整,很快一幅沥青路面像一条黑色的绸带延展开来。

绥德至延川高速公路起自绥德县史家湾,接已建成的榆林至蓝田国家高速公路榆林至绥德段,经淮宁湾、清涧,止于延川县白草沟,接长治至延安国家高速公路延川至延安段,全长约119公里。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度25.5米。

在随后召开的座谈会上,我县相关负责人与中铁一局陕西绥延高速公路土建3标路面1标负责人对接交流了需要相互配合衔接的具体工作。

苗玉祥指出,绥延高速公路对我县的发展至关重要,在项目建设过程中,各相关部门要积极配合施工单位做好环境保障工作,施工方也要及时维修施工损坏道路,清理建筑垃圾,维护群众利益,希望在大家的共同努力下,确保绥延高速清涧段工程建设顺利进行,圆满完成。

【字体:】【关闭窗口
主题分类