您现在的位置政府信息公开 >> 发改科技局 >>  查看信息

科技局召开科技特派员、驻清“三区”人才年度工作会议

     512日,科技局在陕西(清涧)红枣工程技术研究中心召开科技特派员、驻清“三区”人才年度工作会议。参加会议的有科技局局长贺子藩、副局长郝艳琴以及全体科技特派员、驻清“三区”人才。本次会议中,主管副局长郝艳琴就2016年清涧县科技特派员、驻清“三区”人才2016年度工作开展情况作出了详细总结,肯定了科技特派员、驻清“三区”人才这支科技人才队伍对于清涧县县域经济发展、农业科技知识传播以及扶贫攻坚等发面作出的成绩。之后,由科技局局长贺子藩对2017年度科技特派员、“三区”人才的工作开展作出了部署和安排,重点强调了科技工作对GDP拉动的影响,提出在国家精准扶贫的大背景下,科技特派员、“三区”人才应发挥自身的专业优势,利用手中掌握的科技知识和有利资源,切实为老百姓解决生产生活中遇到的技术难题,带动贫困户、贫困村的经济发展,辐射到全县范围,并着力培养一批有技术有知识的科技人才。

【字体:】【关闭窗口
主题分类