您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县政府召开质量工作考核汇报会

 

11月19日,县政府召开质量工作考核汇报会,县政府党组成员、工业园区主任刘志龙向市考核组汇报了全县质量工作开展情况县质监局、考核办、发改局、工贸局等单位相关负责人参加了汇报会。

会上,市考核组介绍了此次考核工作的相关情况和考核纪律要求,并表示会系统全面、客观公正的对我县质量工作进行考核。

刘志龙从主要工作开展情况、取得的成效和存在的问题及下一步整改措施方面汇报了我县2018年质量工作情况。今年以来,我县以推进“质量强县”战略举措为工作重点,围绕农产品质量监管、建筑工地监管、油气监管、特种设备监管、旅游市场监管、医疗卫生监管、计量器具监管、环境质量监管等方面精心组织、周密部署、狠抓落实,加强监管力度,使我县质量工作整体水平进一步提升,为县域经济社会持续健康发展奠定了坚实基础。

【字体:】【关闭窗口
主题分类