今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 司法局 >>  查看信息

张合平 督查县司法局 市场监督管理局扫黑除恶工作

  

5月30日,县委常委、政法委书记张合平带队督查县司法局、市场监督管理局扫黑除恶专项斗争工作。

督查中,组一行先后听取县司法局、市场监督管局负责人关于扫黑除恶专项斗争的工作情况汇报,对照任务清单进行了全面检查,查看了扫黑办建设和举报箱设立、通告张贴、宣传专栏开通等情况,对其组织机构、实施方案、工作计划、学习培训、宣传活动、对外宣传、台账资料等进行了全面检查。

张合平对司法局开展的学习培训(考试)、社区矫正等工作进行深入了解并提出指导意见,对市场监督管理局层层签订承诺书、责任落实到个体商户和开展行业整治、行业治乱工作给予充分肯定。

督查组对发现的问题进行了反馈,要求认真开展对照问题清单进行整改,进一步做好行业整治、治乱、宣传等工作,全面推进扫黑除恶专项斗争开展。

【字体:】【关闭窗口】【打印