今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 教体局 >>  查看信息

高明伟 检查我县高考考点准备情况

 

64日,县长高明伟带领副县长刘世政,县政协副主席、公安局长李瑜,公安局政委郭继东及政府办、县教体局、城关局、交警队等相关负责人到清涧中学、昆山中学,就高考考点准备情况进行实地检查。

高明伟一行先后到清涧中学、昆山中学通过实地查看、听取汇报等方式就考点考场周边环境、安保措施、考试应急、监控设备运行、试卷保密室保条件、保安工作等方面工作进行全面详细了解。

高明伟强调,高考安全责任重于泰山,各有关部门要进一步增强责任感和使命感,以高度负责的精神,为高考工作提供全方位护航;要扎实做好高考期间的供电、道路安全通畅、休息环境等方面工作,切实提高处置突发事件能力,确保各项应急措施落实到位,为广大考生提供周到细致的考试服务保障,营造一个平安高考、阳光高考、和谐高考的良好环境,确保今年高考工作取得圆满完成。

【字体:】【关闭窗口】【打印