您现在的位置政府信息公开 >> 市场监督管理局 >>  查看信息

清涧县市场监督管理局扫黑除恶专项行动进行“系统复检”

          

 2019618日,清涧县市场监督管理局督导组来到城关、石咀驿和岔口市场监督管理所,就县局“扫黑办”工作安排和扫黑除恶治乱日常工作开展情况进行了督查指导。

 督导组通过听取汇报、座谈、查阅台账、实地查看等方式全面督查了各基层所的工作开展情况,尤其针对县局“扫黑办”上次督查要求,一是要把排查台账做实做细做彻底,二是要把“亮点”工作创新,层层签订承诺书,夯实责任,确保扫黑除恶治乱市场无死角。

督导组根据督查情况,对各所存在的问题进行了现场反馈,要求提高政治站位,立行立改,对城关市场监督管理所工作给于了充分肯定。同时要求各市场监管所和局内各单位压实政治责任、回应清涧人民期待、破解市场环境难题,确保高质量,高速度完成扫黑除恶工作。

 

【字体:】【关闭窗口
主题分类