您现在的位置政府信息公开 >> 住建局 >>  查看信息

清涧县级四套班子领导调研城建工作

 

6月27日,县级领导温江城、高明伟、白春田、白晓强、贺敬、张合平、鲍小平调研我县棚户区改造、传统民居保护工作。县委办、政府办、住建局、文旅局等部门负责人陪同调研。

调研现场,相关部门负责人就南坪区域棚户区改造规划作了介绍。县委书记温江城指出,棚户区改造是重大民生工程、发展工程。各部门要认清形势、下定决心、坚定信心,加快推进棚改项目工作力度,全力以赴把棚改工作抓实抓好。要加快调查摸底、组织论证、征求意见、风险评估等各环节工作,切实做好棚改工作,改善居民生产生活环境,促进经济社会持续健康发展。

在旧寨山传统民居调研期间,温江城听取相关人员介绍旧寨山传统民居保护情况后指出,旧寨山出现了很多名人志士,也有很多保存较好的传统民居,文旅部门要认真搜集相关历史资料、名人故事,充分挖掘这一区域的历史文化底蕴,在做好保护的同时,合理规划设计,逐步完善维修工作,全面展现该区域的民俗文化风貌的特点,展现我县独特的人文历史。

调研中,温江城查看了政务服务大厅布局设置、详细了解各进驻单位和业务办理情况,仔细询问窗口工作人员审批办理服务事项和办事流程。他要求,要进一步精简审批事项,规范办事流程,提升服务效率,方便群众办事。窗口工作人员要做到业务精通、热情周到,为办事企业群众提供优质服务将各项便民服务业务向更深、更广的层面延伸,全面优化提升营商环境

县长高明伟就北街改造工程要求相关部门加快工程进度,全面拆除道路中间影响通行的电线杆、违章建筑,打造良好的人居环境。

【字体:】【关闭窗口
主题分类