今天是:
您现在的位置政府信息公开 >> 政府办 >>  查看信息

清涧县“百日攻坚”实时战报(7月3日)

 

清涧整县脱贫摘帽达标倒计时

 

 

89天

 

 

    73,县长高明伟先后深入郝家墕便民服务中心唐家河村、曹家塔村,李家塔镇樊家岔村、官家沟村调研脱贫攻坚工作。县扶贫办主任韩世权等相关单位负责人陪同调研。(辛杰昀)

73,县委副书记赵贵波、副县长刘世政先后到石盘便民服务中心李家墕村、老舍窠便民服务中心寨山石坪村调研督导脱贫攻坚工作,查看产业推进、人居环境整治、软件资料完善以及两不愁、三保障落实等情况,并走访贫困户。(李少鹏 陈巍巍)

 

73,县委常委、组织部长刘斌主持召开全体组工干部大会,通报72县长高明伟在陈家河村检查扶贫工作时指出的问题,传达学习高明伟提出的五点要求,并就陈家河村当前扶贫工作作了新安排、新部署。(王小龙)

 

73,副县长惠生卫陪同市督查组先后到老舍窠便民服务中心王宿里村、高杰村镇袁家沟村和高家洼村督查乡村振兴示范村建设和农村人居环境整治工作,并召开督查反馈座谈会。(贺波)

【字体:】【关闭窗口】【打印